domingo, 22 de febrero de 2015

Receta de Coca de verano

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 tomates grandes
  • 250 gr. de panceta ahumada
  • 175 gr. de queso rallado 
  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo grande
  • 1/4 l. de leche
  • 1 cucharadita de salvia 
  • aceite virgen extra
  • 1 pizca de sal
Elaboración
Retirar la parte dura de las lonchas de panceta y extenderlas sobre una placa de hornear. Regarlas con un chorrito de aceite e introducirla en el horno a 200ºC durante 10 minutos. 
Pelar los tomates, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre las rodajas de panceta.
Por otro lado mezclar la harina con la sal y el huevo y verter la leche poco a poco y segir mexclando hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregar la salvia.
Rallar la mitad del queso y añadirla a la masa. verter esta sobre los tomates y la panceta. Rallar el resto del queso cubriendo toda la superficie. Por último, introducir en el horno a 200ºC durante 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario