- 4 tomates grandes
- 250 gr. de panceta ahumada
- 175 gr. de queso rallado
- 100 gr. de harina
- 1 huevo grande
- 1/4 l. de leche
- 1 cucharadita de salvia
- aceite virgen extra
- 1 pizca de sal
Elaboración
Retirar la parte dura de las lonchas de panceta y extenderlas sobre una placa de hornear. Regarlas con un chorrito de aceite e introducirla en el horno a 200ºC durante 10 minutos.
Pelar los tomates, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre las rodajas de panceta.
Por otro lado mezclar la harina con la sal y el huevo y verter la leche poco a poco y segir mexclando hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregar la salvia.
Rallar la mitad del queso y añadirla a la masa. verter esta sobre los tomates y la panceta. Rallar el resto del queso cubriendo toda la superficie. Por último, introducir en el horno a 200ºC durante 20-25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario